Кудесница зима

Зима кудесница пришла,
предстала всей своей красой,
пушистым снегом замела,
укрыла землю пеленой.

В тот миг закрою я глаза
и в мир волшебный попаду,
где ворожит седой декабрь,
зима колдует на судьбу.

В один из ярких летних дней
мне это будет не хватать,
и снег на фоне фонарей
с тоской я буду вспоминать.


Рецензии