Как будто весна, как будто дожди...

Как будто весна, как будто дожди
Растопят наш маленький город,
Где время не ждет, где ждать не с руки
И тут циркулирует холод.

Меж сонных людей и серых домов
Бежит вопреки кинолента --
Прекрасная версия дела и слов,
Без выраженного момента.
(18 декабря 2021 г.)


Рецензии