Чтоб Рай в Душе...
В душе своей обресть
Не надо пуда соли съесть!
Возможно многое понять,
Коли себя Простив,
Принять!
Возможно всё нам сохранить
Если Покой -
В свой Мир впустить!
Найдёт в Душе свой Рай лишь тот,
Кто Цель имея,
Путь пройдёт!
@ Наталья Анищенко декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121803471