Всё меньше тех, кто знал меня мальчишкой...
Тот человек, кто на руках держал
Когда меня носил, в шагах не смелых
За кем, позднее, радостно бежал...
Всё меньше тех, кто знал меня мальчишкой
Всё больше тех, кто называет Дед...
И даже то, что не знаком с одышкой
Не отменяет скоротечность лет
Спокойным сердцем, принимаю годы
Они же, мне советуют лишь быть
К ним благодарным, даже за невзгоды,
За молодость былую и за прыть
Крепить свой Дух от горестей внезапных
Не позволять, Химерам одолеть
Свой разум не томить от дум напрасных
Себя, в борьбе с бедою, не жалеть
Создатель дал мне тоже жизни Диво
Я, для Него, - Дитя, как и Звезда?
Но, уходить дано, лишь ей красиво,
Сгорая вся, взрывается всегда...
***
Конец пути, для каждого печален
Подводит рок туда, где был в начале
Свидетельство о публикации №121121803464