Земной рай
Прислушаться к тайне ранимой души.
Хочу там убрать навсегда злейшую стужу,
Пусть вместо неё станут дни хороши!
Не будут вулканы, где стелят туманы,
Там мы разольём небосвода лазурь.
Тихонечко спрячем в закаты обманы
И снова вернём мы земли красотуль.
Хочу быть я нужен и чтобы был дружен,
Семейный дуэт, средь сердец малышей.
Чтоб вместе был ужин и чтобы по лужам,
Пускали кораблики с миллионом идей!
Хочу всегда слышать, как душами дышат,
Все люди планеты, без лже - новостей.
Найдётся пусть сразу, что люди все ищут -
Мне хочется очень пожить средь людей!
Свидетельство о публикации №121121803453