Ледяная стена
Между мной и тобой скрыта тайна одна
Ветерок гонит дождь. Я в любую пургу.
Затеряю тебя, я тебя не найду.
Запиши скоро им
Лишь сойдет пелена
Вдруг откроется вновь
Ледяная волна
Заберу вновь к себе
Крепко крепко прижму
На степной полосе
Раны жизнью зажгу
Замаячил рассвет
В мире вновь тишина
Забрала всех к себе
Ледяная волна
Свидетельство о публикации №121121803390