Семейная идиллия

Мне не нужны дворцы и хоромы,
На борщах и супах не ведусь.
Отдавать мне не надо поклоны –
Мне бы то, чем всегда я горжусь.

Гордость в том, чтоб любимая рядом,
Согревала домашним теплом.
И смотрела своим нежным взглядом,
Даря нежность, искру любви в дом.

Чтобы дети от счастья смеялись,
Любя папу и ставя в пример.
Чтоб в семейных делах потерялись,
А в семье – таких тысячи дел.

Не смотрю я на шик и фигуру,
Мне важней ритм любимой души.
За порог я не выставлю с дуру,
Ведь семья – моя гавань тиши.

Кто-то хочет жену, как конфетку,
Чтобы всем и во всём удивляла.
Ну а мне... пусть заплачет в жилетку,
Скажет : милый, тебя не хватало!

Если женщина сердцем любима,
То порхает она – королевой.
Любовь – чувство необъяснимо,
Она сводит для счастья пределы.

Мне нужна моя женщина – мама,
Пусть в душе моей нежненько бродит.
Буду жить для семьи неустанно,
Счастье данное рядом пусть ходит.


Рецензии