Снег лёгкий прибыл вновь на Землю,
Добрее и милей всего.
Ему единственному внемлю --
Искрится преданность его.
Он покрывает мрак печали,
Врачует сердца хрупкий мир,
Он знает, что давно устали
Надежды самых дивных лир.
18.12.2021.
Свидетельство о публикации №121121800338
Кепежинскас Павел 30.01.2022 23:41 Заявить о нарушении