Ожидание
Бывало, что по терням долго шёл.
Те, кто ушёл, давно меня простили,
Не выставил я душу на позор.
Сгущались тучи. Молния сжигала
И не было просвета, сплошь дожди.
А в Храме лишь любимая стояла,
Молилась пред иконой: "сбереги!"
Мели метели. Снег такой колючий,
Безжалостно в лицо меня хлестал.
Бежали тёмные, холоднейшие тучи -
Шёл напролом и цель свою я знал!
Ничто так не спасает, как молитва
И вера, что тебя там сильно ждут.
Не проиграешь никогда любую битву,
Когда тебя всем сердцем берегут!
Когда любимая обнимет у порога,
Заплачет, скажет: "Всё же дождалась!"
Глаза поднимешь, скажешь тихо Богу –
Спасибо, что судьба моя нашлась!!!
Свидетельство о публикации №121121803368