Ты теперь паук...
Лес дремуч: ау! Эха звук просторен.
Всё пустое, всё. Сеть плетёшь умело.
Трёшь о том, о сём, тяжелея телом.
Мастерство своё не пропьёшь и в праздник.
Мы ещё споём, но в избушках разных.
Скоро Новый год – новизна условна,
скоро тигр сожрёт и быка, и овна.
Козерог – дебил. Те, кто с нами, стройся.
Маловато сил повторить геройство,
но закуплен брют – ждёт кончины в баре.
Слава декабрю! Выдюжим, не баре.
17.12.2021
Свидетельство о публикации №121121803364
Мы же на "ты" были, душа моя.
Привет, Том!
Анна Корнет 19.12.2021 10:37 Заявить о нарушении
Здравствуй, Аннуш!))))
А стихи - как всегда, точёные на ювелирном станочке души и ума)
Тамара Карякина 19.12.2021 12:04 Заявить о нарушении