Родные руки

Устанешь ты судьбе сопротивляться,
Бежать, бороться,снова побеждать.
В родные руки хочется отдаться
И страсть души не терпится вдыхать.

Забросишь ты подальше свою гордость,
Напишешь: «Как ты там? Всё меня ждёшь?»
Ответит: Мне нельзя с тобою порознь,
– Я жду тебя и верю, что придёшь!

Он лучший и один такой на свете,
Ребёнка любит сильно, как тебя.
Живёт и ждёт. Душою путь осветит,
Пройдёт втроём, поистине любя!

Ты хочешь ласку, трепетную нежность,
Как важно быть любимой и родной...
Обнимешь, поцелуешь, даря верность
И станешь навсегда его женой!!!


Рецензии