Машина Времени

А помнишь? Нет?! Вот память девичья!
Текс песни "Битва с дураками".
Ты полюбила Макаревича
С его "опасными" стихами.

Призвав к себе "Машину времени",
Стрехнув с себя опустошенье.
Ты всё же вспомнила их пение
В одно прекрасное мгновенье.

Нет смысла горевать теперича,
Что битва вышла с продолженьем.
Мы не забудем Макаревича
Всем постаревшим поколеньем.

Припарковав "Машину времени"
В краю, где дураки пропали.
Взрастить иное поколение,
Нам смогут помешать едва ли.


Рецензии