Родителям
папе и маме посвящается.
Закружили за окном
Белые метели…
В то,что мамы нет с отцом -
До сих пор не верю…
Вроде так всё и не так
Под родною крышей.
Только как придёшь, в сенях
Их шагов не слышно.
И на что не посмотрю,
Всё напоминает
Глаз родных тепло и рук…
Как же я скучаю….
Кресло, стол, на нём ночник,
Книги и тетради…
Рядом папины очки,
Будто только снял их.
В спальне мамино шитьё,
Телефон, таблетки…
Фото, где они с отцом
Вместе на кушетке.
За помин их душ зажгу
У иконок свечку,
Чтоб нашли они приют
В Царстве Божьем, Вечном.
Со святыми упокой,
Господи, их души.
Доли лучшей удостой,
Человеколюбче.
За окном поёт вьюгА,
Снегом заметает…
Пусть молитва с ней моя
К Небу улетает.
18 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121121803331
Наталья Заболотнева 19.08.2023 17:00 Заявить о нарушении
С уважением,Александр.
Александр Прошивалко 19.08.2023 19:32 Заявить о нарушении