С женщиной любимою...
За оконной рамою...
Я купал в своей любви
Дорогую самую.
Я её так обнимал,
Как святыню хрупкую,
И так нежно целовал,
Называл голубкою.
Было ночи мало нам
Насладиться чувствами,
Мы в любовь вошли,
как в храм
Мёдо-сладко-устыми.
Пели птицы до зари
Песнь неутомимую,
А я ночь пылал в любви
С женщиной любимою...
---------------------------
18 12 2021г
Свидетельство о публикации №121121803310
Говорить больше - только портить.
С наилучшими пожеланиями, Саша.
Александр Иванченко 2 23.12.2021 18:34 Заявить о нарушении