Счастье в ладошках
Я несу тебе в ладошках
Лучик солнца золотой,
Полевых цветов немножко,
Зелень с шёлковой травой...
И ещё грибов немножко -
Если любишь ты грибы,,
Если хочешь то немножко-
Свежесть утренней росы...
Напиши скорей на сайте-
Что ещё желаешь ты,
Для тебя мой друг далёкий -
Исполню все твои мечты..
Счастлив будь, дари улыбки
Всем прохожим на Земле...
Жизнь тогда станет прекрасней,
С любовью в сердце - вдвойне...
Свидетельство о публикации №121121803307