Прошу дай шанс...
Но плюнешь ты в обугленную душу
Зачем живу, сжигая миражи?
Ты с ним сейчас и рвётся крик наружу
"Уйди ты прочь, я не люблю тебя
Не любишь ты, и не пиши мне больше"
Такие вот прощальные слова
А я пытался, как намного дольше
С тобою быть, но в душу ты мою
Осознанно лгала и вновь плевала...
Но знай всегда, что моему углю
Нужна лишь ты, чтобы начать сначала....
Свидетельство о публикации №121121803293