Как трудно гений сознавать

Как трудно
Гений сознавать
Чужой,
Ещё труднее -
Свой.
Мне это не грозит.
Душа по поверхности
Скользит.
Не скажешь ей:
«Постой!»,
Мне некогда,
Ответ простой.
18 декабря 2021 года.


Рецензии