Да смелый ты!

Да смелый ты! Гордишься ведь, поди,
Что в рот тебе уж палец не клади!
Но тут иные взгляды, так сказать,-
Нельзя тут пальца даже показать,

Мгновенно не откусят,- отгрызут!
А что,- такие вот порядки тут,
Такие представления про честь...
И гордость в этом, кстати, тоже есть!


Рецензии