Букет хризантем для Марины
1
Букет роскошных хризантем спешу тебе вручить,
И круг разнообразных тем к беседе предложить.
С тобою рядом мне легко, уютом дышит мир.
Пусть не дотронуться рукой, но полон весь эфир
Припев:
Твоею мягкой, тёплой нежностью,
Твоею светлой, терпкой свежестью,
Твоими образами яркими,
Стихотвореньями-подарками.
2
Я пожелать хочу тебе комфортности дорог,
Широк пусть будет круг друзей и помогает Бог,
Подарят вдохновение и солнце, и луна,
И в каждый День Рождения в душе цветёт весна
Припев:
С Твоею мягкой, тёплой нежностью,
С Твоею светлой, терпкой свежестью,
С Твоими образами яркими,
Стихотвореньями-подарками.
15:30
17.12.2021
Поздравить именинницу лично можно на её стихирской страничке
http://stihi.ru/avtor/marinna1970
Свидетельство о публикации №121121800032
🌹🌹🌹🌹🌹🎂🎂😊
Вячеслав Знакомый 18.12.2021 14:42 Заявить о нарушении