Зимний ливень
Дожди, да зимние ветра
Я встал сегодня поздней ночью
И притаился до утра...
Она придёт ко мне с рассветом
В моё холодное гнездо
Потусторонним звездным светом,
Прелюдией от ноты 'до'...
В других непознанных вселенных
Вдали от суетных забот
И от всего, что в жизни ценно
Душа бесценная живёт...
В ней две загадки: тьмы и света,
Как на рекламе 'два в одном',
А здесь лишь кофе, сигареты
Да зимний ливень за окном...
Свидетельство о публикации №121121803124