Вот с Тигром - посложнее!
В Год Быка был смысл - проверить женщин утверждение!
Встретишь Новый Год в особом! - Будет продолжение!
В алом было ж, в Год Быка? - Очень актуально!
Быть желанной в Тигра Год в этом нереально?
Впредь, другой приоритет? - Чувственно и хлёстко!
Что-то нужно в охры цвет? - Кое-что - в полоску!
Коронный ход, как в горле ком, хоть, впрочем, есть идея!
Соблазн понятнее с Быком, вот с Тигром посложнее…
Зря затея не прошла, планы были дерзкие,
Кое-что подобрала! - В аргументы веские!
*****
Свидетельство о публикации №121121803076