Расскажи нам гармонь

Падал снег на ресницы твои,
На платочек пушистый.
Грел в  ладонях я руки твои.
Снег сверкал серебристый.

Нам казалось, что в сказку идём
По хрустальным дорожкам.
Говорили с тобой ни о чём,
И нам пела  гармошка.

Расскажи, расскажи нам гармонь.
Как с любовью   сдружиться.
Расскажи, расскажи нам гармонь,
Как нам в ней закружиться.
Расскажи, расскажи нам гармонь,
Как нам в ней закружиться.

Лучезарной улыбкой своей.
Ты легко   покорила.
Говорила, что будешь моей,
Моё сердце  спалила.

Любовь  повстречали с тобой,
Снегом вокруг заметало.
Снежинкой  порхала любовь,
Счастью  ни что  не мешало.

Расскажи, расскажи нам гармонь.
Как с любовью   сдружиться
Расскажи, расскажи нам гармонь,
Как нам в ней закружиться.
Расскажи, расскажи нам гармонь,
Как нам в ней закружиться.


Рецензии