Бессонница
В окна мои ломится,
Не даёт опомниться
И не церемонится.
По углам, притворщица,
Словно заговорщица,
Страхами топорщится,
Мечется и корчится.
В памяти, как шкодница,
Беспардонно роется,
От неё, бессовестной,
Ничего не скроется.
- Не хочу, бессонница,
Прошлым беспокоиться,
Ведь мечте, что вспомнится,
Завтра не исполниться.
…Ночь к подушке клонится,
Сердце Богу молится…
Скоро боль закончится –
Отдохни, бессонница…
...
Свидетельство о публикации №121121800300
Владимир Георгиевич Костенко 18.12.2021 19:45 Заявить о нарушении
И Вам - всего доброго и творческих успехов!
Любовь Звягинцева Антипова 20.12.2021 21:12 Заявить о нарушении