Кррасотааа

Сколько можно красоту терпеть?
Валит снег, как в сказке мы живём,
А не прожили зимы-то и на треть.
Что же будет там, за февралём?

Я, как утром из окна гляжу,
Радость на душе и в пальцах зуд -
Чистить снег от дома к гаражу…
Но красиво - плачет Голливуд.

За кино привыкли мы платить,
А Зиме по вкусу, видно, пот.
Я устал её благодарить,
Как она снежить не устаёт?

11.12.21
ЛЕ


Рецензии