Всего один ещё годочек!

СЕГОДНЯ 1 СЕНТЯБРЯ!
Только сегодня я поняла, что в последний раз стою на праздничной линейке своего сына. Уже третий мой ребёнок заканчивает школу. Мурашки по коже... Печально.. Но это Жизнь!

Ты уже в 11- ом,...Сыночек!!!
Последний раз!.. Последний класс!..
Всего Один ещё годочек...
Ты в школе учишься сейчас!

И для меня уже был крайним...
Сей День погожий Сентября!
Казалось, будет всё бескрайним!...
Вот только кажется нам...зря!

Так быстро годы пролетели!
Но ведь недавно... 1 класс!
Жизнь торопить всегда хотели...
Теперь Вернуть бы всё сейчас!!!

Сынок Мой вырос!.. Славный мальчик!
Вот слёзы капают из глаз...
А был когда- то...милый зайчик!...
Теперь Ты- Юноша у нас!!!

Жаль!.. Не вернуть мне те мгновенья!
Когда за ручку в Первый Класс...
Тебя вела я... Без сомненья,...
День Знаний был..
            В Последний раз!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-01.09.2018г.


Рецензии