Вы не старайтесь с выводом спешить...

Душа дремала. Лучше не будить.
Вновь часть себя кому-то подарила.
Когда Судьба другую разлюбить
За что, не знаю, просто поспешила.

Той было горько в передряге дней.
Она и жизни больно не видала.
За всё несла от скромности своей,
Да и молчать тайком предпочитала.

Господь ли свёл вот эти две Души,
Когда одна другой себя дарила.
Вы не старайтесь с выводом спешить,
Пусть даже жизнь чему-то научила.


Рецензии
Мне тут с одной душой не разобраться,
А ты готов спокойно зА две браться...
Ты просто крут, что мне ещё сказать,
Пример теперь с тебя готов я брать...)))

Александр Орлов 44   18.12.2021 22:48     Заявить о нарушении