В направлении правильных дум...
Смотриной пришлось пренебречь,
Даря в расстояниях мудрых,
Единство небесных веществ.
На всём протяжении тайны,
Вдыхая объёмную смесь,
Рождалось особое правило,
Владея энергией всей.
Приходят светящие волны,
В расширенном свете небес,
Равняясь на свет невесомый,
Который пока у нас есть.
Открыты большие маршруты,
Пилотам даря небеса,
Которые чем-то пленили,
Сияя в частицах огня.
Прозрачные мысли плодили,
Истоки волшебных времён,
Кутая высь в мир вершины,
Сияющих ночью, как днём.
На что, нам наука доверилась?
Включая, уже чудеса,
Которые путают месяцы,
Когда исчисляют века.
Формальности, края пленителны,
Рисуя в высотах моря,
Идилию вместительной
Выбирая даль.
Приходят в это время,
На почту письмена,
Закрытые в конверты,
Нам не когда читать.
Сохраняя лучшее,
Строки навестив.
Удостоин случая
Написать стихи.
В строках сохраняя,
Маленький форсаж,
Из огня и пламени,
Что на небесах.
Это уже солнце
Постучалось в дверь.
Мимо не проходит,
А пролил свой свет.
В этом переходе
Через сны мои,
Вскрою я конверты
И прочту стихи.
Обо всём, здесь вспомню,
Вспомню, всех кто прав,
Сохраняя истину,
Главную для нас.
Возвышалась связь,
Вклиниваясь в область,
Территорий многих,
Где сияет солнце.
Путь нам осветив,
В дальнюю дорогу.
Выбираем мир,
Самый дорогой нам.
Вклячат Времена
Время над Россией,
Воссияет Край,
Талисман для Мира.
18.12.21
Свидетельство о публикации №121121802849