***

Чихаем,носимся,вредим
А если надо то пер...
На это нету нам запрета
Лишь отправляем только вето.

Не надо это запрещать.
Дух грязный вправе выгонять,
Ведь тело наше..Нет не свалка.
Плохих продуктов,значит балка.


Рецензии