Не буди во мне начало...
Не зверею я, поверь.
Если жизнь тебя достала,
То открой другую дверь.
Не оглядывайся! В прошлом
Ничего по сути нет.
Всё списать наверно можно
На прошедших тридцать лет.
Только вряд ли ты докажешь,
Что так правильно живёшь.
Ведь в словах так много лажи.
Там и правды не найдёшь.
Не буди во мне начало,
А с собою разберись.
Ведь не зря нас обвенчала
По земным законам жизнь.
Свидетельство о публикации №121121802807
Ни начало, ни конец...
Да и возражать не буду,
Прошлому пришёл конец...
Александр Орлов 44 18.12.2021 22:35 Заявить о нарушении