Зама красавица

Зима красавица гуляет
По зябям, смерзшимся полям.
Пушистый снег скрипт
Сжимаясь в такт её шагам.

Она спокойна, грациозна
Идёт бела и холодна.
Её наряды бесподобны
Сердце её осколки льда.

Грустна усердна мастерица.
Узоры пишет по ночам
И не мешают даже птицы
Звенеть морозным бубенцам.

Холод уйдет её я верю
И нужно зиму полюбить
Характер жгучий, снежный
Она капелью обратит.


Рецензии