Не серая, я-брысь!

Не обижена!
Как алюминиевая проволока - гнусь!
Серая, она - не мышь!
Не серая , я - брысь!

Обману себя, на минуты!
Даже не проси - обману!
С серьезным лицом - убегу я!
Редкое чудо - не бывает чудес!

Не звать - голос, сам охрип!
Мгновение - след - простыл!
Нечего - терзаться - сегодня, завтра!
Лихой - топай ногой - дорога свободна, ой ли!

Сон - застрянет - сольется, с улыбкой!
Хватит и этого - греет!
Сиди и ходи - не трону, твое пианино!
А гитару заброшу - не расчехлю!

Злая - порвала вторую, струну!
Слезы, мои - ни к чему!
Бокал - не трону - не пьющая!
Уйду,в снега - не замороченная - вынырнула же, из осени!!

++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++



 


Рецензии