Чары. За успешной!

  За Тобою,  самой успешной в мире
Я хочу днём и ночью наблюдать,
Днём и ночью Тебя обнимать,
Целовать и Тебе, любимой, шептать:
Подобной Тебе во всей  Вселенной не сыскать!
Ты согласишься со мною заявление в ЗАГС подать?
   Ты мне ответила моментально:
А Ты согласишься после свадьбы мне кофе в постель подавать?
Если нет, то будешь ждать,
Пока не научишься кофе выращивать, собирать, вкусно обжаривать,
Правильно готовить и в тончайшем фарфоре мне в постель подавать –
Каждое утро! И чтобы я с моей желанной чашечкой кофе -
Не уставала бы Тебя ждать!
Пока же я буду Твоего согласия на  мои условия ожидать.


Рецензии