В моей душе покоя нет!
Когда она вся нараспашку,...
Внутри Меня Горит тот Свет!...
Который выдаёт... Бедняжку!
Который Светится ...Добром!
Что в наше время стало редким,...
Который Греет Всех Теплом!...
И служит для других Жилеткой!
Чтобы поплакаться вдвоём,...
Чтобы найти в Душе Поддержку!
Чтобы в лице простом моём...
Увидеть к Радости дорожку!!!
Когда в Душе Покоя Нет!
Когда всем хочется Помочь!
Не важно, сколько тебе лет!
Ты совладать с Душой не в мочь!!!
Тогда и ...
СЧАСТЛИВА ОНА!!!
ДУША МОЯ, ЧТО НАРАСПАШКУ!!!
ЧТОБ ОСЧАСТЛИВИТЬ ВСЕХ!...ТОГДА....
ОТДАСТ ПОСЛЕДНЮЮ РУБАШКУ!!!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-2018г.
Свидетельство о публикации №121121802786