Четверг Ещё не пятница, но уже не среда...
Кто любит день сей - четверг?
Пускай пройдёт мимо беда
Пусть милостив будет свет
Мгновенья дня сего сберегу
Есть только здесь и сейчас
Оставьте вы поскорее тоску
Друг, сохрани этот час
Того, кто день сей сбережёт
Ждёт большая награда моя
Судьба превратит в камень лёд
Ночь станет светлее дня
16 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №121121802783
С искренним уважением, Владимир.
Владимир Веров 19.02.2022 22:48 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузнецов Евгений Петрович 26.02.2022 05:42 Заявить о нарушении