Грустное стихотворение

ГРУСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.

Я держу весь вечер мишку,
Я играю с ним сейчас,
Очень я хочу братишку,
Нету мальчика у нас

Я бы с ним гулять ходила,
Для него венки плела,
Прыгать в классики учила,
И из садика брала

Я б его всегда спасала,
От воды и от огня,
И ни в чем, ни отказала,
Нет братишки у меня

Неужели трудно маме,
Чуть в больнице полежать,
С братом чтоб сойтись сердцами,
А руками повстречать?

Ходят все туда, обратно,
Что-то грустное бубня,
Брат, наверно, это платно,
Вот и нету у меня.


Рецензии