Limoges

Вельможа из Лиможа,
Пресквернейшая рожа.
Он вёл себя негоже
И много натворил.

Вельможа из Лиможа,
Жак,  вёл себя негоже.
Он дам придворных портил,
Как боров жрал и пил.

Вельможа из Лиможа,
Задирой был,  похоже
И в пузо на дуэли,
Он шпагой получил.


Рецензии