В лед готова вода обернуться
Уснуть, затвердеть,
И весной,лишь, проснуться.
Сбросить оковы,
Ручьями напиться,
Вздохнуть в полный берег,
И с шумом разлиться!
А нынче -морозы,
Опричники стужи,
Кичатся, неволят,
Реки и лужи.
Хоронят под снегом,
Живое все прячут,
И только сосульки,
На солнышке плачут.
Свидетельство о публикации №121121802553