Судьбоносная взаимосвязь
еще за котлеты под дважды по сто.
Зачем прекратили поить и кормить?
Запуталась в прошлом любовная нить.
Утихла высокого чувства волна,
влюбилась в артиста балета она.
Так вот почему не готовит обед,
худому такому не надо котлет,
не нужен ни суп, ни лангет, ни рагу.
Встречаться я с вами теперь не могу!.
Свидетельство о публикации №121121802528