Ничего больше нет

Ничего больше нет, только море, закат и вино.
Мне тебя не хватает до полного- полного счастья.
Были б вместе, сейчас бы сходили наверно в кино
Иль, обнявшись, стояли в парадной во время ненастья.
Босиком пробежались по первой зеленой траве,
Ртом ловили б снежинки с балкона декабрьским утром.
Ты в открытую куришь балкона на улицу дверь.
Я на пляже июльском одна многолюдном..


Рецензии