Просфора
Снежный дождь моет стекла кропилом,
А я становлюсь почему-то зорче,
Будто предок в битве при Фермопилах.
Зачем я Вас короновала?
Узнать бы у Великомученицы Варвары
Вы принесите из храма просфорУ
Вместо вечного безликого карнавала,
И впервые покаюсь, не совру,
Не напою приворотным отваром.
И еще до щебетанья птичьего
Свергну Ваше величество!
Свидетельство о публикации №121121802482