Частушки-хохотушки

               
Этот зубчик чесночка
Вам заменит мужичка –
Ох, ядрён, зараза.
От порчи и сглаза!

От лаврового листочка
Шевелится у милочка;
У меня также от перца
Шевелится в рёбрах сердце!

Этот белый порошок
Отключил сознание –
Прямо здеся на диване
Свершилось притирание.

Влили мне анестезию -
Сорок капель коньяка:
Приключилась амнезия –
Где, когда, кому дала?!..

Притаилася лимонка
Со мною за печкой –
Вдруг захочет мужичонка
Дернуть за колечко…

Мне приснилось – я в халате
До зубов вооружена,
И сапёр прям на кровати
Разминирует меня!

Подбирала я шарниры -
Прямо надорвалася!
А у кассы от получки
Долго я смеялася…

Да! – с нитратами морковка,
И в масштабах велика!
С гуманоидом стыковка
Будет в полночь у меня!

Мой начальник – козерог
Заливисто смеется…
Он, девчонки, от работы
Скоро надорвется!

Люблю зернышки клевать,
Хвостиком помахивать.
Жалко, Петя не умеет
Гребешком потряхивать.

Наряжуся курочкой,
Притворюся дурочкой,
Чтоб поднять влечение
У всех без исключения!

В Новый год пришёл ко мне
Тигрунок навеселе –
До утра смеялися,
Пели и игралися…

Наступает Новый год –
Тигрёночек волнуется:
Чтоб его поцеловать –
Тигрицы соревнуются!!!

       * * *

       Людмила Просвирина2


Рецензии