Звучащие картины

Зима, ты снова здесь, а я сейчас,
Неповторимые пейзажи вокруг нас,
На солнце снег искрится в вальсе белом,
Я наслаждаюсь этаким пастелям.

Узоры  окна дома  украшают,
Нас в чудо-сказку дружно  завлекают,
Снег под ногами песню напевает,
Свой хоровод  снежинки затевают.

Декабрьский мороз трескучий,
Сопровождает нас аккордами трезвучий,
И  счастье , вот оно и с каждым взглядом,
Оно  во мне и с нами рядом.

Звучащие картины, зимние этюды,
Вечерние ноктюрны и причуды,
Ведь каждый год они неповторимы,
И не похожи друг на друга зимы.

18.12.2021

Фото из личного архива


Рецензии