Иуды правят
Я в этом мире не живу,
А только маюсь!
О, Господи, тебе признаюсь,
Перед тобой стою я на коленях,
Всё плохо в этой жизни,
Всё плохо в этом мире!
Нас всюду мочат, как в сортире!
Иуды правят в нём,
Кривая их дорога,
Иуды - палачи,
Ответят перед Богом!
Свидетельство о публикации №121121802460