Таких друзей - в музей

Как прожить мне без друзей,
Если всех отвёл в музей?

Я теперь хожу в музей,
Новых там ищу друзей.

Приводите Вы своих,
Может встретимся без них?

Рад знакомству! Как дела?
Станем с Вами мы друзья!


Рецензии