Играет вино

Играет вино в прозрачном бокале,
Пушкин поздравит рабочий народ.
Но нам бы конечно всё это в реале,
Пусть будет удачный Новый наш год.

Чёрные тучи сгустились над вами,
С голода *пухнет* кучка господ.
В бой скоро вступит народ с господами,
Розовым станет опять небосвод.
Молчать вы сегодня конечно не в праве,
За веру в отечество и ваших детей.
А кучка господ стремится всё к славе,
Вот только народ, всё равно их сильней.
Павших не будет, в той битве великой,
Свергнет народ эту кучку невзгод.
Пусть эта битва будет открытой,
Пусть будет счастливым Новый ваш год.
Вам ненавистны златые их троны,
Короны блистают на их головах.
Исправят пускай под народ все законы,
Да будет пусть пища, на ваших столах.


Рецензии