22028. Если бы...
Если бы не Путин, то не подняли пенсионерам пять годков пахать
Если бы не Путин, то не было бы столько дружков его миллионеров
И не подняли б доллар по стране опять
Если бы не Путин, то не кололи нас бы принуждая
Если бы не Путин мы превратились все в штрих код
Если не Путин, то не текли в деревне крыши
А так текут, и некому бабушке помочь
Если бы не Путин колонки бы не перекрыли
Если бы не Путин в оффшорах бы нашли бы всё бабло
Если бы не Путин, то всех буржуев в сортирах замочили
А так живем мы все говне.
Свидетельство о публикации №121121802405