На тёмной стороне

Будь верен мечтам своей юности,
Наверное, каждый из нас
Пытался, не делая глупостей,
Забросить мечту в звездный час.
Но только не каждому лидеру,
Тем более, целой толпе
Расскажет фортуна секреты к успеху,
Который подарит тебе.
Родившись в далекой пустыне,
Ты будешь рабом 9 лет,
Но встретив волшебного джина,
Увидишь десятки планет.
Ты станешь одним из героев,
И клоны пойдут за тобой.
Они будут верить,
Что жизнь не измерить.
Победу любою ценой!

Но на темной стороне
Ты живешь в каком-то сне.
Ты на свете всех сильнее,
Всех красивей, всех умнее.
Не подвластен ты судьбе!
Ты летаешь по планетам,
А другие мечтают об этом
И завидуют тебе, только тебе.

Будь верен мечтам своей юности!
С таким бы девизом ты мог
Подняться до нужного уровня,
Но ты человек, а не бог.
Порою тебе очень хочется,
Сбросив навеки печаль,
Быть выше Киркорова.
Правда ведь здорово!
И никого не жаль...

Но на темной стороне
Ты живешь в каком-то сне.
Ты на свете всех сильнее,
Всех красивей, всех умнее.
Не подвластен ты судьбе!
Ты летаешь по планетам,
А другие мечтают об этом
И завидуют тебе, только тебе.

Ты летаешь по планетам,
А другие мечтают об этом
И завидуют тебе, только тебе.

Мечты начинают сбываться:
Народом ты избранный вождь.
Планеты не станут взрываться,
На улице кончился дождь.


Рецензии
Оригинальное, прочувствованное произведение!

Борис Кравецкий   07.07.2023 08:06     Заявить о нарушении