Девушке, которая грустит

Присела к зеркалу опять
А зеркало смеётся,
Пошла бы лучше погулять,
Ну что тебе неймётся?

На воздух выйди,подыши,
И цвет лица вернётся,
Румянец щечек освежи,
Настрой души проснется.

С поволокой  синий взгляд,
Томный и прекрасный
Как цветущий летний сад,
Куст калины красной.

Пусть глаза горят огнем,
Платьице атласное,
Хоть пешком,хоть за рулём
Нет тебя прекраснее.


Рецензии