Какие тучи в небесах
Их серый цвет мне рвёт так душу .
Они растут , как на дрожжах ,
И снег в них просится наружу .
Приходит миг , минута , час ,
Когда рождаются снежинки .
Который день бледно у нас ,
И снега кружатся пушинки .
И ветер , зимний кавалер ,
Танцует с ними сразу вместе .
Ещё он в жизни модельер .
Деревьям платья , как невесте .
Покрои модные всегда .
Парча с шикарной бахромою ,
Что позавидует «Бурда» ,
Прекрасной зимнею порою .
Улёгся всюду белый снег .
Пейзажи милые такие .
И в восхищенье человек -
Сугробы выросли большие .
Природа , дай скорее свет ,
Чтобы парча искрой играла ,
Давала в зрение отсвет
И красотою привлекала .
18.12.2021
Свидетельство о публикации №121121802341