Мысли на стихи продолжение 640
Зимой не вишня, а рябина
Рябины красочный огонь
Алеет, чуть прикрытый снегом
Что кажется, те губы тронь
То захлебнёшься в яростном набеге
Захочется испить их сок
И алую губную мякоть
Закрыться с нею за полог
Ввести в восторг, не дать ей плакать
И расточительно, до дна
Единой ею наслаждаться
Под брызги красного вина
Позволить ей покорно сдаться!
на «Зимнее волшебство» (Жюр22)
У волшебства бывают нравы
Лета, осени, зимы
У весны, такое ж право
Понимаем это мы
В каждом волшебстве харизма
У зимы - блестящий лёд
И снежинок альтруизм
Тают на ресницах в мёд
Ещё розовые щёчки
Женщин, девушек в красе
И снежков туги комочки
Что летят девчонкам вслед!
на «Зимний вечер» (Жюр22)
Зимний вечер, мы гуляли
С девушкой по парку
И мы оба это знали
К зимнему подарку
За окном зима кружит
Мы, вдвоём в постели
Нас в желаниях кружит
От того, посмели
От одежды отреклись
Так телам приятней
Так друг дружкой увлеклись
Чем, для вас понятно!
Свидетельство о публикации №121121802307
http://stihi.ru/2021/12/24/1279
Жюр22 24.12.2021 10:04 Заявить о нарушении